ГлавнаяНовостиУже известно, кто убил белорусскую лучницу.

Уже известно, кто убил белорусскую лучницу.

« Назад

13.09.2014 19:00

     Судебный процесс по делу об убийстве Анны Сердечкиной начался еще в понедельник.
     Ее бывший муж Константин Козлов признался в содеянном. Он сказал, что с бывшей супругой у них часто возникали конфликты из-за различных взглядов на жизнь, в частности, в воспитании общего ребенка. Анна была разведена с Козловым, но не запрещала общения с сыном. Константин приходил несколько раз в неделю, чтобы погулять с ребенком.
      Четырнадцатого августа он пробыл на улице с сыном несколько часов, после чего поднялся в квартиру лучницы и там у них возник конфликт. Козлов в гневе начал душить свою бывшую жену и повалил ее на пол. После этого он думал, что Анна потеряла сознание, но не умерла. На данный момент Козлов полностью признает свою вину в убийстве Анны Сердечкиной.
      Напомним, что следствие велось с 2013 года. На  вопрос о том, запрещала ли убитая видеться с сыном, Козлов не смог ничего ответить. Лишь сказал, что она грозила забрать ребенка в Петербург. Когда обвиняемый понял, что жена мертва, он расчленил ее тело и закопал в лесу.
     Позже сам подал заявление об ее пропаже. При этом он предварительно рассказал следователям, что Анна ушла из дома по своей воли в неизвестном направлении. В ходе следствия было установлено, что именно бывший муж Константин Козлов стал исполнителем свирепого убийства белорусской спортсменки Анны Сердечкиной.