ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов.

      Отзывы о моей работе как уголовного, семейного, адвоката, хорошего адвоката по уголовным делам в г. Москва, адвокат по семейным делам Москва отзывы, хороший уголовный адвокат Москва отзывы. 

     Обращяю ваше внимание, что публикуются отзывы только реальных клиентов, с их личного согласия, без редактирования и цензуры!
 

 

Оставить свой отзыв вы можете перейдя по данной ссылке!

************************************************************************

Наталья - 21.04.2016 06:06

     Уважаемый Михаил Владимирович! Спасибо Вам большое за консультацию, Ваши пояснения мне очень помогли, все доходчиво объяснили... спасибо!

     Ответ:

    Спасибо за объективный отзыв о моей работе адвоката! Полагаю полученные в ходе консультации ответы, помогут вам благополучно решить свой вопрос!

     С Уважением адвокат Оборотов М.В.!

************************************************************************

Людмила Кусекеева: 25.01.2016  19:19

     Хочу выразить благодарность адвокату Оборотову Михаилу Владимировичу, за консультацию по нашему сложному делу. Я нахожусь в другом городе, написала на электронную почту Михаилу Владимировичу интересующие меня вопросы и приложила  материалы дела и уже в течении нескольких часов получила ответ, где Михаил Владимирович написал, что изучит и полный ответ даст в течении недели, но ответ я получила уже на другой день. Ответ в котором Михаил Владимирович все разъяснил, в процентном отношении  оценил наши шансы, не создавая для нас иллюзии. Иногда очень хочется получить правдивый ответ, без преувеличении и смягчении. Благодарю за оперативность и ясность.

 

Ответ:

     Спасибо за искренний объективный отзыв о моей работе уголовного адвоката! Одним и видов оказываемых мною услуг по уголовным делам является выработка правовой позиции. Представление интересов доверителя в Верховном суде РФ. Подготовка и подача жалоб в Верховный суд РФ по уголовным делам. При этом, как правило, после детального изучения представленных доверителем документов я даю предварительную правовую оценку и субъективно оцениваю шансы на успех и рациональность подачи такой жалобы, а также стоимость работы за предстоящие услуги. Ваш случай не совсем безнадёжный! Обычно шансов существенно меньше, но все же окончательное решение за клиентом Вами!

С Уважением адвокат Оборотов М.В..

************************************************************************

Сабитова Гульнара Мансуровна: 03.11.2015 17:10

      Я обратилась к адвокату Оборотову М.В. по телефону по гражданскому делу. Сразу получила отклик с его стороны с просьбой прислать документы на электронную почту. Речи о том, чтобы приехать в офис и оплатить консультацию не было. Адвокат изучил документы и на следующий же день мне позвонил и объяснил, какие шансы у нас есть, рассказал, какая у нас должна быть позиция, согласно сложившейся судебной практики, чтобы суд принял решение в нашу пользу. Изложив на бумаге описанную адвокатом позицию, суд удовлетворил наш иск. Благодарим адвоката Оборотова М.В. за то, что уделил нам время, изучил наши документы, дал устную бесплатную консультацию относительно нашей позиции в суде, в результате чего мы выиграли дело. Обращаю внимание посетителей сайта на внимательность его к нам, желание помочь, и, исходя из знания судебной практики, большой опыт в работе. Желаю всем успеха!

Ответ:

Всегда приятно слышать искренние слова благодарности о своей работе. Удачи вам в деле, закон на вашей стороне!!! Я как адвокат по гражданским делам буду признателен, если в последствии вы сможете сообщить о результате рассмотрения Вашего дела. Заранее благодарю, адвокат Оборотов М.В.. 

************************************************************************

Полковников В.У.: 26.09.2015 22:04

 

     Пишу, чтобы выразить благодарность адвокату Оборотову Михаилу Владимировичу. В нашем сложном деле об избиении пожилого человека соседом, ч.1  ст . 116 УК РФ, Михаил Владимирович проявил не только хорошее знание законодательства, но и редкое качество терпения при необходимости многократного пояснения клиенту всех обстоятельств дела, кроме того хочу отметить дальновидность и способность вычислить слабые стороны оппонентов. Наше дело, хоть и проходило эмоционально и сложно, так как и проходят дела между соседями, завершилось устным мировым соглашением, извинениями и  оплатой потерпевшему моральных издержек, и это, в конце концов, всех устроило.

 

     Еще раз выражаю благодарность.

                                                                                            Полковников В.У.

 

                                                                             Балашиха, микр. Салтыковский ул.

                                                                             Граничная,11 

 

 

 

Ответ:

 

Спасибо Вам за слова благодарности и объективный отзыв о моей работе уголовного адвоката! Крепкого вам здоровья и симейного благополучия.

P.S.

Я как и многие адвокаты москвы отзывы своих клиентов размещаю только с их личного согласия. Каждый порядочный уголовный адвокат отзывы своих доверителей размещает без какой либо редакторской корректировки, что сделано мною и в данном случае.

 

************************************************************************


Орлов А.Н.: 08.08.2015 10:05

     При первой нашей встрече Михаил Владимирович производит впечатление челоовека хорошо разбирающемся в "своем деле" и главное обладающего, как минимум, двумя важными качествами, выражающимися в следующем:

1. оперативный, четкий анализ ситуации, выделение главных моментов заслуживающих особо пристального внимания;  

2. предложение нескольких возможных вариантов решения возникшей проблемы.

 

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Полагаю, что с учетом полученных от меня, как адвоката по уголовным делам ответов на выши вопросы, вы сможете благополучно защитить свои права потерпевшего по уголовному делу.

************************************************************************

 

Валентина: 23.06.2015 23:22

Выражаю искреннюю благодарность за Вашу консультацию. Спасибо, за Ваше терпение и что придали уверенность и поддержали. С такими людьми как Вы справедливость будет восторжествовать! Всех благ Вам!
С уважением,
Валентина 

Ответ:

Спасибо за Ваш искренний отзыв. Надеюсь Вы примените на деле полученные в ходе консультации знания и ответы, которые помогут вам благополучно решить свой вопрос!

************************************************************************

Иван: 21.05.2015 17:18

Хотел выразить слова благодарности в адрес Михаила Владимировича! Из общения складывается впечатление, что это настоящий профессионал своего дела, который успешно справляется с юридическими вопросами и проблемами. Общением остался доволен, с такими людьми приятно работать и взаимодействовать.
Несмотря на то, что нахожусь в другом городе, он выслушал меня, посоветовал как действовать и даже приободрил (хотя изначально к москвичам было довольно негативное отношение), за что ему очень признателен.
Считаю, что пока у нас в России есть такие юристы, значит будет соблюдаться действующее законодательство на ее территории и правовой сектор будет в безопасности!!
Успехов Вам Михаил Владимирович!

С уважением, Иван

Ответ:

Успехов и вам в ваших делах. Главное в будущем тщательно изучайте документы (договора, соглашения и др.) которые собираетесь подписать. Не стесняйтесь защищать свои права при заключении договоров. Направляйте документы (проекты договоров) на правовой анализ независимому адвокату (юристу) во избежание проблем в будущем!

Спасибо за слова благодарности, был рад помочь.

************************************************************************

Сергей Григорьевич 12.01.2015 16:51

Я в восторге от консультации адвоката Оборотова Михаила Владимировича. Просто нет слов. Логично было просто пояснить мне то, что я не по адресу обратился. Он же, потратил время и просто разжевал мне все. Дал бланки, заполнив которые и приложив к ним все необходимые документы, могу сам составить грамотное исковое заявления.

Ответ:

Работа адвоката и заключается в оказании квалифицированной юридической помощи.

Лично для меня репутация дороже денег!

************************************************************************

Сергей Григорьевич Цырфа 12.01.2015 16:28

Вы невероятно внимательны. Дай БОГ Вам и всем родным Вашим, здоровья прекрасного. А остальное, при Вашем позитиве мощном (а он бумерангом возвращается), купить сможете всегда.

Ответ:
И вам всего наилучшего! Рад был помочь.

************************************************************************

В.Сычев 29.12.2014 13:09
Спасибо, Михаил Оборотов!
Внимательно вник в мои пояснения об обстоятельствах дела и имеющихся материалах. Дал понятные разъяснения и советы по содержанию и порядку подачи мною "встречного" заявления . Когда до продолжения слушания дела против меня 2 недели, но только 2 рабочих дня, это - ценнейшая помощь. Профессионал!

Ответ:

Всегда рад помочь! Надеюсь мои рекомендации помогут вам, в вашем непростом деле.

************************************************************************

Екатерина 01.09.2013 11:28

 

Поздравляю Вас с открытием персонального сайта, желаю творческих успехов и достижения поставленных целей!

 

Ответ:

Спасибо! Мои успехи и цели, это счастливые клиенты!